1 都市天龙至尊

都市天龙至尊

秦不二都市生活完结

一代仙尊,被最好的兄弟与最心爱的女人背叛偷袭,在天劫中含恨陨落,却意外重回少年时期。 这一世,且看他如何重回巅峰,手刃仇人,最终登临苍穹之巅,执掌一切!

1 魔法与科学的最终兵器

魔法与科学的最终兵器

千年帝国海军上校玄幻奇幻连载

365bet骗钱不着寸缕的美少年注视着匍匐在眼前的有翅爬行类,那自踏上异界土地以来一直紧闭的唇线开始变换,声音出现在幽暗的意识空间。 “判定计划主导及相关人员全数死亡,与地球方面联络完全中断。进入自行行动模式。变更登录名为预定完全体【李林】。结合当前情况,自主选择任务B4。” 有了李林这个名字的少年顿了一下,声音仿佛带上了地狱最深处的冰霜寒意。 “渗透、侵入低程度文明,将其殖民地化,地球化。” 一个最终兵器少年,在魔幻的异界闻到了相同的味道——战争。 于是,他开始继续自己的使命。

1 野性为王

野性为王

过宽都市生活连载

野性:飞禽走兽、花鸟鱼虫。 牵着两只胖熊猫上春晚给大家拜年, 让华夏人民记住了“纪安”的名字。一张光膀子围兽皮,在塞伦盖蒂大草原上与狮同行的照片,让他火遍全世界。 跟猩猩摔跤, 卧底狼群、狮群, 混进野兽堆里玩直播的他是独一份。 从遛狗直播开始,钓鱼直播,野生动物园直播,safari丛林直播,海洋直播, 少年一步步成长为都市兽王。